-->

Monday, June 16, 2014

REVIEW: NYX Soft Matte Lip Cream Antwerp

Hari ini mencoba produktif karena kerjaan saya belum masuk padahal ini hari Senin. Antara senang dan sedih, senang karena bisa ongkang-ongkang kaki nunggu kerjaan masuk atau sedih karena bisa aja masuknya jam 5 sore dan deadline tetep hari ini *nangisdayak*. Jadi, ceritanya mau bikin review tentang make up stuff gitu. Yah, nggak sekeren punya beauty blogger sih, cuma lumayan kan yah kali aja ada yang butuh info tentang make up product yang saya pake.

Here it is, NYX Soft Matte Lip Cream Antwerp, my-forever-favorite-lipcream-ever. Teksturnya lembut, warnanya lucu pink agak sedikit peach, dan yang paling penting adalah tahan lama.

NYX Lip Cream Antwerp

NYX SMLC 05


Saya suka banget pake lip cream ini karena kalo abis makan nggak ilang warnanya. Kalaupun makan yang berkuah atau berminyak hilangnya cuma sedikit, jadi tinggal touch up dikit udah kembali lagi warnanya. FYI, lip cream ini cukup matte, jadi untuk yang punya bibir cenderung kering, coba pake lip balm dulu sebelum pake ini.

Warnanya ada banyak, saya pernah pake juga yang Addis Ababa, warnanya Shocking Pink. Kalau yang nggak suka dandan menor, pakenya tipis-tipis aja. Lip Cream ini isinya 8ml, tapi kalau dipake setiap hari nggak lama habisnya. Karena saya nggak pake setiap hari, jadi bisa sebulan lebih masih ada isinya :D.

Lip Cream Antwerp ini warnanya jadi berubah tergantung warna bibir kamu. Kalau warna bibirnya agak gelap, warnanya jadi lebih ke peach. Tapi, kalau warna bibir kamu alami merah, warnanya jadi soft pink. Kalau saya jadi seperti ini:

NYX Soft Matte Lip Cream Antwerp in use
Anyway, NYX Soft Matte Lip Cream ini ada banyak warna. Saya hanya pernah menggunakan dua warna, Antwerp dan Addis Ababa, dan dua-duanya lucu.


Segitu dulu reviewnya ya, ternyata doa saya dikabulin, kerjaannya datang sekarang tapi tetep bakal lembur juga *kesyel*. See you on the next review, Girls.

XOXO

2 comments:

Cute Deer